未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

總統有望連任 印尼股債樂 2019-04-19

1-1精選未上市新聞

會員評比: / 0
最差最好 
  印尼大選將於今(17)日登場,民調顯示,現任總統佐科威(Joko Widodo)可望以過半的得票率連任,由於佐科威主政時經濟成長穩定維持在5~5.5%,順利當選後政策可望延續,投信法人看好印尼大選後股債市表現。
  佐科威的辦論內容強調經濟成長,並加速推動基礎建設,根據民調顯示,佐科威以超過五成的支持度大幅領先對手普拉博沃,以目前的態勢來看,很有機會拿下過半數的席位,進一步觀察過去印尼三次選舉,不論選前或選後都能帶動股市上揚,外資也提前布局印尼股市,連續四周買超,今年來買超金額更高達10.2億美元,是東協買超金額最高的市場。
  元大投信新興印尼機會債券基金研究團隊表示, 2018年的地方首長選舉重要省分大多由佐科威陣營拿下、佐科威民調也從2014年當選後扶搖直上,目前佐科威以55.7%的選票大幅領先普拉博沃的38.8%,以目前的態勢來看,預期佐科威可望順利當選,未來在政策推行上將更加順利。
  摩根亞太入息型產品經理張乃文則指出,印尼市場近年受到國際資金青睞,主要因為看好該政府積極推出穩定匯率和降低赤字的相關政策,包括印尼經濟體質逐漸改善,財稅收入增加且經常帳赤字預估將逐漸下滑,且市場預期印尼企業獲利EPS仍可達雙位數成長,根據J.P. Morgan Securiteis預測,成長幅度有望達14.8%,相較2018年的10.7%成長許多。
  雖然印尼日前調升利率,但張乃文說明,升息環境主要為了穩匯率和吸引外資,並未壓抑企業獲利成長,配合升息環境有利金融等循環性產業,進而提升印尼股市在東協市場中的投資吸引力。
  元大投信新興印尼機會債券基金研究團隊也指出,在債市方面,投資人可能對於印尼總外債占外匯存底比重達九成有疑慮,不過仔細來看,大多數皆為長期投資資金,持有期間多為一年以上,且2018年聯準會升息,國際資金自印尼流出,印尼盾承壓,今年聯準會轉趨鴿派,印尼股債市不斷有國際資金流入,印尼盾反貶為升,有助提升投資人信心。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票