未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

法巴人壽保滿利專案 理財安穩收 2019-04-19

1-1精選未上市新聞

會員評比: / 0
最差最好 
  投資型保險專家──法國巴黎人壽在2019年4月以台新銀行為行銷通路並與國票華頓投信合作,共同推出「保滿利投資型保險專案」,連結「國票華頓六年到期新興市場債券基金」,以「安穩收」為特色,滿足民眾的基本需求。
  法國巴黎人壽表示,「安」的特色在於值得民眾信賴的三方合作與嚴謹掌控。台新銀行為財富管理的專業銀行,提供量身訂做的理財諮詢服務,同時依據客戶的人生規畫以及財務需求,提供客製化的財務規畫建議。
  國票華頓投信過去累積多次發行目標到期型基金的經驗,其投資組合信評經由經理人與系統嚴格管控,並經過完整的壓力測試,安全性值得信賴。
  「穩」在於穩健的配置策略,同時兼顧「嚴控」與 「分散」。
  「國票華頓六年到期新興市場債券基金」就投資區域來看,範圍涵蓋全球,主要聚焦在新興亞洲市場債券;投資標的以美元計價的公司債為主,搭配主權債與類主權債。分散投資產業及國家,降低投資集中度過高的風險;此外,預計將配置投資等級債券至少60%,以追求帳戶穩定性;最後則是「收」,此檔目標到期債券基金與一般的債券基金不同,為6年到期,若民眾持有到期且在債券無違約的情況下,投資收益相對明確。
  「保滿利投資型保險專案」提供了壽險與年金2大平台,若是有家庭保障需求,可考慮選擇壽險平台,既享自身保障也能照顧家人;但若是想更有效率的實現財務目標,則可考慮選擇年金平台;此外,「保滿利投資型保險專案」除了新臺幣、美元選擇之外,也提供人民幣、南非幣之不同幣別,多元種類讓民眾資產配置組合更可抗風險,獲得明確的投資目標。
  有了「保滿利投資型保險專案」安穩收3大特色,對有較長時間可以等待資產累積的族群來說,是2019年不可錯過的財務策略。<摘錄經濟>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票