未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

元大期 連三屆雙冠王 2018-09-25

  期交所與本報合辦「第三屆期手交鋒 盟主爭霸賽」,元大期貨( 6023)再度奪魁,連三屆獲得「最佳期貨推動獎」、「最佳活絡實動 獎」雙冠王,持續蟬聯交易戶數、交易口數最多的期貨商。
  元大期貨穩居期貨業龍頭,期貨市占率達24.03%、選擇權達16.8 4%,夜盤表現更為耀眼,期貨市占率31.14%、選擇權20.05%,元 大期貨執行副總經理王俊傑表示,元大期貨透過期貨分公司、內IB、 外IB總共236個營業據點群策群力,才能再次在期手交鋒競賽中脫穎 而出。
  王俊傑表示,匯率類與國外指數類期貨是期交所近年著力發展的新 商品,元大期不遺餘力推廣,最初先讓內部同仁了解商品性質,再由 研究部門提供商品報告、期顧部門開設課程,藉此活絡交易。
  去年期交所推出夜盤交易,不僅給了交易人參與歐、美股市波動的 最佳管道,且期交所力推的兩大類商品,交投幾乎是在夜盤相對活絡 ,如英鎊兌美元期貨在夜盤成交量占總成交量45%、道瓊期貨和標普 500期貨占80%,新商品、新制度相輔相成,後市表現看好。
  為了以智能交易吸引更多交易人進入期貨市場,元大期貨下半年延 續去年主打「智能大未來」,其中,「Smart API」更為業界創舉, 讓交易人儘管使用不同的程式語言,都能輕鬆使用此平台執行交易策 略。
  元大期貨(香港)今年6月轉盈後,未來也將成為主要發展重心, 目前為上海能源交易所INE原油期貨、大連商品交易所鐵礦石期貨的 二級代理會員,如大陸開放PTA期貨的二級代理權,元大期貨(香港 )也將積極搶進。
<摘錄工商>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票