未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

富邦REITs新指數 獲認可 2022-03-22

臺灣證券交易所日前召開ETF標的指數資格認可會議,審議通過富邦投信申請全球入息不動產與基礎建設指數(Global High Dividend REITs and Infrastructure PR Index)資格認可。

通膨時代來臨,REITs(不動產投資信託)等相關抗通膨概念逐漸抬頭,成為投資主流之一。

根據送件資料,全球入息不動產與基礎建設指數是由標普道瓊斯指數公司所編製,以及維護,現有成分股有29檔。

全球入息不動產與基礎建設指數以「標普全球BMI指數(S&P Global BMI)」為母體,於全球16個國家交易所中,經市值及流動性篩選後,以全球行業分類標準(GICS)篩選出不動產證券投資信託受益證券(REIT)及交通基礎設施相關成分股後,納入殖利率最高的30檔成分股組成的指數。
        <摘錄經濟-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票