未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

布局全球股市 迎轉機財 2022-03-22

隨著股市進入修正區間,投資價值逐漸浮現,反倒提供精選較高獲利能見度、評價具吸引力的全球股票的好機會。法人表示,可透過環球重點股票策略,以重點、風格均衡方式選股,逢低布局、迎接轉機。

柏瑞投信投資顧問部主管但漢遠指出,全球股市長期表現與經濟成長及企業獲利成正相關,短期事件衝擊或利空並不影響中長期經濟向上格局,若能與時間為友,有機會增添贏面。統計近20年,全球股市當月跌幅超過10%時進場,且持有一到三年的平均報酬率達雙位數,顯見持有時間越長,潛力越佳,且投資勝率高。

如果從下而上(Bottom-up)來看股票市場前景,利基點仍在於強勁需求所驅動的經濟成長,意即美國的消費需求仍將受惠於健康的家庭資產負債表、以及強勁的商業資本支出所支撐,尤其是龐大的淨零(net-zero)碳排放計畫所驅動的全球投資浪潮,很有望在未來十年內持續發酵。

富蘭克林證券投顧表示,美國經濟及企業獲利成長仍穩健,輔以股市評價已有修正,投資人核心部位首選產業多元布局的美國價值平衡型基金,股票部位可採分批加碼或定期定額策略布局科技及基礎建設產業型基金,掌握長線趨勢商機。

對於積極型投資人,雖然危機入市有助於提高勝率,但建議仍要做好資金控管、嚴選標的。但漢遠說,美國近幾年一枝獨秀是不少投資人加碼首選,然而通膨干擾造成美國科技股領頭下挫,其他非美國股市表現開始跟上,未來透過全球布局才有望成為真贏家。
        <摘錄經濟-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票