未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

賓士純電豪華旗艦EQS 裸視3D登場 2022-03-22

台灣賓士最近宣布EQS在台展開預售,一口氣推出3款EQS車型,分別是EQS 450+先鋒版、EQS 450+旗艦版及Mercedes-AMG EQS 53 4MATIC+,建議售價553萬元起。

為開啟賓士純電新篇章,台灣賓士2月自德國總部空運來台全球唯一的VISION AVTR概念車,限時在台北信義區BELLAVITA寶麗廣場Mercedes-Benz SPACE品牌概念空間展出,讓許多車迷一飽眼福。為延續這波純電浪潮,台灣賓士將繼續3月25日在台中新光三越、3月25日至4月7日在高雄義享天地展出。

稍早,在Mercedes-Benz SPACE品牌概念空間現場看到實車的民眾,被其旗艦級的霸氣姿態所震懾,像是引領業界的前衛車用軟體科技、MBUX Hyperscreen超寬幅數位螢幕、頂級質感所吸引,超過770公里的續航力,更是令車迷期待能及早體驗純電豪華旗艦EQS。

為延續這波純電浪潮,台灣賓士決定再於台中、高雄兩地,規劃充滿前衛視覺衝擊的沉浸式體驗,讓消費者透過創新的裸視3D技術,身歷其境感受Mercedes-EQ豪華純電旗艦EQS,透過視覺衝擊,領略Mercedes-Benz的豪華及創新科技。預賞EQS 3D精采影片,可點閱:youtu.be/5rnp9fh6gDM。
        <摘錄經濟-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票