未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

全球人壽為職籃強力應猿 2022-03-22

  全球人壽長期支持台灣體育發展並贊助各項體育賽事,實踐企業永 續報告書中的幸福社會篇章,連續兩年贊助桃園領航猿籃球隊(以下 簡稱領航猿),日前於領航猿主場桃園巨蛋舉辦企業主題日,以全球 人壽品牌理念「因為愛 責任在」為主題,將巨蛋場地打造為實踐愛 與責任的應援舞台,活動邀請全球人壽副董事長林文惠代表開球,並 由全球人壽同仁到場應援,一同為球隊加油、感受體育賽事的活力, 用愛與責任做球員最堅強的後盾。

  長期支持台灣體育發展並結合公益活動,全球人壽力挺台灣體育發 展不遺餘力,從贊助各級棒球賽事,到推廣ZUMBA、籃球等各式體育 活動,強化國人健康意識,並邀請同仁與保戶共襄盛舉。全球人壽於 2020年起贊助P.League+ 桃園領航猿,以實際行動支持台灣籃球運動 發展,邀請企業同仁至桃園巨蛋觀看比賽,並鼓勵同仁帶著家人、邀 約保戶共同觀賞賽事,為台灣職籃強力應「猿」,展現全球人壽愛與 責任穩定的力量。

  企業主題日當日由全球人壽副董事長林文惠代表開球,樂活寶攜手 Pilots Crew活力助陣,以動感表演為球員加油。

  為營造主題日氣氛,球場除了有全球人壽大型地貼、環場LED應援 外,更以「全球人壽×八三夭」業務招募主題曲做為激勵歌曲,入場 觀眾可獲得全球人壽獨家限量桃園領航猿應援貼紙,同時也在現場設 置品牌攤位,現場加入全球人壽Line官方帳號好友,即可獲得限量品 牌口罩,讓球迷大聲應援的同時也能兼顧自身防疫安全,展現全球人 壽愛與責任的理念,真正實踐「防疫新生活」。

  全球人壽連續兩年支持桃園領航猿籃球隊,於三套主客場球衣的背 側掛名贊助,以實際行動力挺台灣體育發展,期盼能以優質的賽事內 容,吸引更多球迷進場替球員們精湛的球技喝采。除了贊助桃園領航 猿籃球隊、舉辦企業主題日,全球人壽更在去年疫情嚴峻時刻,致贈 企業機能防護夾克,力挺征戰U23世界盃棒球賽的台灣選手,並跨足 基層籃球、足球等領域,向下扎根全面推廣多元體育賽事,期盼與國 人共同建立良好運動意識。
        <摘錄工商-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票