未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

法人:Q2投資 股優於債 2022-04-09

2022年來全球市場不平靜,最近的地緣政治事件明顯惡化了經濟增長的預期,法人表示,地緣政治緊張局勢和能源價格將是接下來通膨的風險因子,戰爭影響逐漸消去後,能源價格、供應鏈瓶頸、聯準會政策動向、通膨等,將是主導第2季金融市場的四大關鍵。

保德信投信指出,經濟換檔階段難免出現顛簸,但無損中長期趨勢,隨著時間進入第2季,可趁波動伺機加碼風險資產,整體投資策略仍維持股優於債,看好台股、陸股、全球中小型股、醫療及高收益債的表現。

保德信市場策略團隊主管葉家榮表示,就成熟國家來看,相較2021年的高速成長,2022年全球經濟成長速度雖略為放緩,但依舊在成長趨勢上,其中,成熟市場今年的經濟成長有望維持3.9%。且根據FactSet預估,2022年美股企業獲利將維持8%至9%的長期平均成長速度之上,今年全球主要大型非金融企業資本支出預計將較2021年增長6.1%。
        <摘錄經濟-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票