未上市,未上市股票

|

未上市,未上市櫃,興櫃股票最新行情股價,代辦過戶,獲利諮詢,掌握股價脈動,諮詢專線 : 02-29990188

PDF列印E-mail

政策不變 馬英九重申:證所稅推動到底原文網址: 政策不變 馬英九重申:證所稅推動到底

1-2上市櫃好新聞

會員評比: / 0
最差最好 

記者謝佳凌/台北報導

行政院證所稅版本遭國民黨立法院黨團暫緩列案,馬英九總統9日主持國民黨中常會上時鄭重宣示,他本人及全黨絕對支持政院版證所稅,而且一定推動到底。

馬英九總統在以國民黨主席身份主持的中常會上,除了邀請財政部長劉憶如專案報告「課徵證所稅的意義與效益」。並且在劉憶如報告後公開宣示,強調課徵證所稅是政府一定會推動的法案,請外界不要懷疑,國民黨一定推動到底。

馬總統說,量能課稅、公平正義是他執政的信念,雖然證所稅必然遭到某些人質疑,但為了長遠國家財政著想,絕對有必要課徵。至於立法院的暫緩列案,馬總統也指示財政部等單位繼續溝通,在立院付委期間詳細討論,做好證所稅立法工作。

針對外界排山倒海質疑,財政部長劉憶如在專案報告表示,股市漲跌原因很多,課徵證所稅不見得就會影響。世界上許多國家也都有證所稅,也有同時課徵證交稅、證所稅,只是稅率高低與扣除額都不同,有所得就課稅的理念絕對會推動下去。

原文網址: 政策不變 馬英九重申:證所稅推動到底 | ETtoday政經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120509/45127.htm#ixzz1uMWMFrw1

未上市股票 的標籤:
最佳連結 未上市股票 未上市股票 未上市股票
未上市股票